图信中心召开网络安全与信息化专家研讨会

时间:2023-04-24浏览:366

4月23日下午,安徽财经大学网络安全与信息化专家研讨会在东校区图书与信息中心七楼会议室召开,安徽财经大学副校长宋马林参加了会议,会议还邀请了蚌埠市公安局网安支队副支队长裴锋、淮南师范学院信息化建设与管理处副处长程业红、蚌埠医学院网络信息中心主任张连强、安徽科技学院网络信息中心主任胡振江、蚌埠学院信息化与数据管理中心主任姚保峰、蚌埠工商学院计算机学院院长徐军、安徽电子信息职业技术学院网络信息中心主任徐辉。

宋马林在研讨会上指出,一要提高政治站位,切实增强做好网信工作的责任感和使命感;二要聚焦学校重点任务,全力服务改革发展稳定大局,加强正面宣传领导,加强网络风险防控处置,健全网络安全保障体系;三要强化责任落实,确保各项任务落地见效。

会议听取了信息安全技术公司关于网络安全等保测评方案的介绍,评审了安徽财经大学2023年网络安全建设方案。与会人员还就网络安全工作及业务技能等做了深入交流与研讨。