蚌埠医学院纪委书记马哲锐莅临大数据中心参观交流

时间:2022-09-27浏览:349

9月26日下午,蚌埠医学院党委常委、纪委委员、纪委书记马哲锐,我校党委常委、纪委书记武刚莅临大数据中心参观交流。

马哲锐我校智慧校园建设取得的成就给予充分肯定。他指出,信息化建设是学校人才培养、学科建设、科研管理、社会服务的有力保障,学校信息化建设要以大数据系统建设为基础,加强挖掘信息资源的价值。

图书与信息中心副主任闻帅首先汇报了我校智慧校园建设发展历程,从网络安全监控、校情分析、招生情况、一卡通监测、智慧学工、智慧教学等方面介绍了我校大数据分析平台整体运行现状,又通过网络态势感知平台对事件感知、沉迷网络等进行了展示汇报。

图书与信息中心表示,将继续完善大数据分析平台建设,充分利用信息化手段,及时、准确地为学校各级领导、部门提供决策参考依据,充分发挥好信息化建设对我校各项工作的服务和保障作用。