安徽医科大学图书馆副馆长周国正应邀为我馆开展图书馆业务专题培训

时间:2022-06-29浏览:445

了进一步助力馆员的职业生涯发展建设具有较强专业基础的图书馆人才队伍,628日下午,安徽医科大学图书馆馆长周国正应邀于线上对我馆开展图书馆业务专题培训。培训由图信中心主任(馆长)王刚贞主持,中心馆员集体参加。

周国正从职称的含义和作用、职称材料申报要点、职称答辩流程等方面,全面解读了图书系列职称申报的文件精神,悉心讲解了职称申报的条件、要求及各类注意事项。讲座结束后,周国正耐心解答部分老师在职称申报过程中所遇到的疑惑。

王刚贞代表全馆对周国正的业务指导表示衷心的感谢,并就讲座内容做总结,希望全馆工作人员能够通过本次培训,做好相关职称晋升计划,并结合自身岗位工作,不断提升图书馆的服务素质和业务能力