校党委书记虞宝桃莅临图信中心调研指导工作

时间:2022-05-30浏览:418

5月28日上午,校党委书记虞宝桃、校党委副书记杨烨莅临图书与信息中心(图书馆)调研指导工作,党政办公室、党委宣传部、学生处、后勤管理服务中心等部门负责人陪同调研。

虞宝桃一行重点走访了自修室、红色经典学习馆、经典特藏书库、社科书库等场所,并与学生亲切交谈,深入了解学生的学业动态与学习需求。走访过程中,虞宝桃就馆内功能分区布局完善、馆藏特色凝练优化、场馆安全与环境优化、师生服务提质增效等方面进行了部署和指导。他强调,要充分用好馆藏资源,立足传统文化弘扬,挖掘凝练核心内涵,以红色经典学习馆为载体,加大宣传力度,做到以文化人,精准生动鲜活巩固拓展学习教育成果,不折不扣建立起党史学习教育常态化长效化制度机制。