关于公布“e博在线杯”第四届校园诵读创作展示活动和第三届“ProQuest杯”外文文献信息检索答题大赛获奖名单的通知

时间:2020-12-09浏览:1391

20209月,图信中心组织全校同学参加了由安徽省高等学校图书情报工作委员会主办的“e博在线杯”第四届诵读经典·飞扬青春校园诵读创作展示活动及由安徽省高校数字图书馆主办的2020年第三届“ProQuest杯”外文文献信息检索答题大赛,活动于近日圆满结束。共有来自全省四十多所高校的两万多人次参加了活动,我校同学在图信中心的组织下积极参加并获得了良好的成绩,现公布获奖名单如下:

12020年第三届“ProQuest杯”外文文献信息检索答题大赛

盛敏玥(财政与公共管理学院)获三等奖。

2、“e博在线杯”第四届诵读经典·飞扬青春校园诵读创作展示活动

活动类别

姓名及学院

作品名称