携手并进 共同发展——来自安农学服中心的贺信

时间:2018-11-14浏览:525

2018年10月27日下午,图信中心学生工作委员会第十届换届大会于图书馆一楼学术报告厅隆重召开,与学工委长期保持友好关系的安农学生服务中心也发来了贺电。我们对此表示衷心的感谢!祝两校友谊长存,祝双方组织携手并进,共同发展,共创未来!

附:

贺  信

安徽财经大学图信中心学生工作委员会:

十载峥嵘岁月,十载辉煌成长。在这桂花飘香,硕果累累的金秋时节,欣闻安徽财经大学图信中心学生工作委员会即将迎来新一届的换届大会。在此,谨代表安徽农业大学图书馆学生服务中心全体成员向贵会致以诚挚的问候与衷心的祝愿。预祝本次换届大会取得圆满成功。

十年历程,十年艰辛。安徽财经大学图信中心学生工作委员会作为一个由图书馆直接领导的服务师生的公益性学生组织,本着“以人为本,读者至上”的宗旨,一心一意为读者服务。自贵会成立以来,始终将“一切为了读者,一切满足读者,想读者之所想,急读者之所急”作为服务信条,为全校师生的课余生活留下了浓墨重彩的一笔,为学校精神文化建设工作做出了不可或缺的贡献。

时光匆匆,如白驹过隙。回首过去数年间,贵会与我中心保持密切联系,建立了良好的合作关系与深厚的友谊。在此,也恳切的希望在今后的发展道路上,贵会与我中心能够始终秉着以“读者为中心”的服务理念,心往一处想,智往一处聚,劲往一处使。与时俱进,开拓进取,踊跃开展跨校交流活动,为促进两校校园精神文化建设尽一份绵薄之力。希望贵会与我中心携手并进,友谊地久天长。

十年砥砺,风雨兼程。衷心祝愿贵会以第十届学生工作委员会换届大会为契机,在新的起点上继往开来,创造新的辉煌,书写出更加华丽的篇章。最后,预祝贵会本次换届大会取得圆满成功!

安徽农业大学图书馆学生服务中心

二〇一八年十月二十六日