我校开展网络安全宣传周活动

时间:2015-06-04浏览:118

本网68日讯(供稿 张文静)61日至7日,我校开展“共建网络安全共享网络文明”网络安全宣传周活动,旨在加强师生网络安全意识,营造健康网络环境。

63日上午学校专门召开校园网络安全工作会议。副校长陈忠卫要求学校各部门要使用网站群系统建设网站,规范网络域名使用;要利用现有媒体介质广泛宣传信息安全意义;各学院学生班级要开展丰富多彩的主题班会,引导学生健康上网、文明上网;学校各部门要积极配合,做好信息门户建设工作;各单位要落实信息化与网络安全负责人及联络人。

会议传达了近期网络信息安全相关文件、通报了学校开展网络安全宣传周活动情况及今年以来发生的网络安全事件及采取措施。参会人员还就提高师生网络安全意识等信息化工作提出建议,并讨论修改了《安徽财经大学信息安全管理办法》。

摄影  张文静

(责编/上传  洪元琪)