H3C公司公共事业系统部总监来我校技术交流

时间:2014-03-28浏览:94

326上午,H3C公司公共事业系统部总监傅强先生一行来我校进行无线校园网络及信息化技术交流、洽谈。我校现代教育中心主任徐义东率网络信息科闻帅、吴秋兵两位科长参加洽谈。

徐义东首先介绍我校网络及信息化建设的现状,今后几年的发展设想等情况。徐义东指出,学校网络、信息化建设呈现“螺旋式”向上的发展历程,目前高校教育信息化建设要为学校培养合格的符合社会需求的人才提供更优质的服务。傅强先生介绍了H3C公司在无线网络及信息化建设方面的技术特点及成功案例,详细阐述了H3C公司针对高校无线网络建设的模型架构、技术特点及硬件选择,同时提出教育信息化建设的“虚拟化”进程,构建各类虚拟“资源池”。随后双方就学校无线网络建设及教育信息化发展的具体技术细节进行了深入交流。

最后 ,徐义东主任对H3C公司对我校网络及信息化发展的支持表示感谢!

(撰稿:吴秋兵)