我校再次组织网站群系统培训

时间:2013-06-07浏览:75

为更好地开展网站群系统普及应用,529日下午,我部门在龙湖西校区再次组织开展Webplus网站群系统培训,全校近30个部门的网站管理员及校内技术人员共40余人参加培训。本次培训由南京苏迪公司工程师主讲,针对我校网站群系统平台上网站建设和维护的细节进行讲解。一些已经完成网站迁移部门的人员在本次培训中对网站群的一些操作细节更加关注,并就前期操作过程中出现的问题与主讲工程师进行现场交流,对操作流程及功能提出了多项建议。

我校2012年底引进的南京苏迪公司网站群系统为网站建设和内容维护人员提供了功能强大、简单易用的站点开发管理工具。网站群系统的使用,将进一步加快我校信息化进程,使得网站建设和维护平台更加统一规范,网站建设的效率更高,质量更好。目前我校已经迁入网站群系统的二级网站有学生就业网和学生处、宣传部、实验实训中心、工商管理学院、思政教学部、后勤集团等网站。下阶段各部门网站管理员可以利用在培训中学到的操作方法更便捷管理发布本部门网站信息,实现二级网站的迁移。