我校举行校园一卡通项目二期初步验收会

时间:2012-12-10浏览:111

112下午,我校在后勤服务集团会议室举行校园一卡通项目二期初步验收会。后勤服务集团总经理张国海、保卫处处长汪飞、现代教育技术中心主任徐义东、财务处副处长张斌、后勤与国有资产管理处副处长杨桂宇、图书馆副馆长彭飞、校医院院长何淼等及项目承建单位沈阳宝石金卡公司南京分公司领导、市农行、工行相关部门负责人参加了会议。

受校领导委托,验收会由徐义东主持。沈阳宝石金卡公司南京分公司领导就校园一卡通二期项目作了汇报,二期工程主要包括在一期基础上增加的学生宿舍电控系统升级、移动POS机收费及校医院收费系统、财务系统、校园网计费系统集成等收费交费内容;一卡通系统与图书管理系统、多媒体教室系统的集成、学生公寓通道管理系统、图书馆通道闸机系统、学校大门车辆门禁系统等管理内容;数字化校园信息门户集成、一卡通信息综合查询、数据挖掘、软件定制增量开发、一卡通网络应用安全集成等信息化内容。上述内容除个别项目正在施工调试外,已基本完成。

随后,项目建设牵头单位现代教育技术中心与财务处、后勤服务集团、图书馆、校医院等使用单位就校园一卡通使用过程中出现的问题及师生反应的情况与承建单位进行了深入交流,并提出了多种改进意见。承建单位表示,一定对师生提出的合理意见进行改进和完善,尽最大努力满足师生的需求。