现代教育技术中心开展走访基层活动

时间:2012-05-08浏览:102

为深入了解教学单位的信息化需求,及时发现并解决教师在使用多媒体及网络等方面存在的问题,全面提高服务质量,57日下午徐义东主任带领三名科级干部分别与会计学院和财政与公共管理学院部分院领导和教师代表举行了座谈会,听取对信息化及电教工作的意见和建议。

会上,徐义东主任就我中心工作职责与内容向各位老师做了详细汇报,介绍了为努力服务好师生而正在开展的工作。各位老师也根据实际情况对多媒体教室的使用、管理以及校园网络的现状提出了意见,就目前学校在多媒体教学等方面存在的问题进行了热烈的讨论,并提出了很多建设性意见。

徐义东主任代表现代教育技术中心感谢各位老师对于中心工作的理解和支持,并表示对于老师提出的问题将尽快给予解决,更好地服务广大师生。

(王秋�t)