网站群建设启动会议召开

时间:2012-04-16浏览:313

为提升学校各类网站建设水平、增强网站安全、实现网站间信息共享、方便更新维护和日常管理,减少今后各部门网站建设的资金投入,经公开招标,学校引进网站群系统。412日上午召开了网站群建设工作启动会,校办主任张耀军、宣传部部长张金标、学生处处长顾思伟、现代教育技术中心及宣传部副部长王龙建和相关部门人员及网站群建设项目南京苏迪公司等参加了会议。

会上,现教中心主任徐义东首先对网站群建设项目的内容和意义做介绍,并就建设工作的时间进度安排进行了交流沟通;承建方项目负责人对网站群系统的功能进行了更详细介绍,并就拟建设网站的功能需求分析进行了初步沟通。

校办主任张耀军等同志提出多项建议,指出建设学校网站群具有前瞻性,很有必要,但一定要做到进度服从质量、把握好学校网站的基色调和各子网站在色系上的统一、体现出高校的服务理念等。

经过讨论大家充分认识到,此次学校的网站群系统建设是今年学校信息化建设工作的重要内容,涉及面广、影响大,一定要充分重视此项工作,做好前期准备,以满足需求、保证质量为前提,按时按质的完成网站群建设工作。

张文静