关于VPN系统投入正式使用的通知

时间:2011-05-27浏览:690

单位、校直属机构:

201012月底学校VPN系统投入试运行以来,反映良好,对居住在校外的教职工利用校园网资源,以及教职工赴外地出差、进修期间处理校内事务都有积极作用。根据教职工使用反馈意见,经研究,学校决定自525日起VPN系统正式投入使用。

按照学校信息化工作领导小组会议精神,为保证校园网络资源合理利用和校园网安全运行,对在编在岗和离退休教职工使用VPN系统实现一人一帐号管理。请需要使用VPN系统的教职工通过本单位集中办理申请手续,并统一上报《安徽财经大学VPN用户登记汇总表》和本单位所有VPN用户保密承诺书,现代教育技术中心(信息化建设办公室)将在收到申请的三个工作日内开通VPN服务业务。帐号为申请用户的教工编号,初始密码为身份证后6位,请用户及时更改密码。同时,原试用帐号将于615停止使用。

附件1安徽财经大学VPN用户登记汇总表

附件2:安徽财经大学VPN用户保密承诺书

附件3:安徽财经大学VPN系统使用管理办法

附件4:安徽财经大学VPN系统使用方法