图书与信息中心(图书馆)举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会

时间:2024-09-25浏览:10

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,图书与信息中心(图书馆)于9月23日上午召开二十届三中全会宣讲会。中心党总支书记、主任(馆长)王刚贞教授作宣讲报告,中心党员干部和部主任参加会议。

王刚贞宣读《中共安徽财经大学委员会关于学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的通知》,提出要围绕深入理解党的二十届三中全会的重大意义、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,以高度的政治责任感和历史使命感,全面系统、完整准确领会党的二十届三中全会精神,各部门扎实推进党的二十届三中全会精神学习宣传贯彻工作。宣讲会上对《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》进行了系统宣讲和深入阐释。

会议强调,要把学习好贯彻好党的二十届三中全会精神作为重大政治任务,使党员干部全面学习好领会好把握好全会精神,坚定不移用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,为学校进一步全面深化改革提供优质学科服务

本次宣讲会是为了深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,加强教职工的思想政治教育,提升高校图书馆服务水平,为构建和谐校园贡献力量。

(撰稿:图信中心 王怡 摄影:图信中心 王凯禄 审核:图信中心 王刚贞)