图书与信息中心(图书馆)党总支召开党史学习教育总结大会

时间:2022-01-12浏览:148

1月11日,图信中心党总支在东校区三楼红色经典学习馆召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党史学习教育总结会议精神,总结图信中心党总支党史学习教育开展情况,对巩固拓展党史学习教育成果作出部署。图信中心党总支书记、主任(馆长)王刚贞出席会议并讲话,图信中心党总支委员、各基层党支部书记、及全体党员参加。

王刚贞指出,党史学习教育开展以来,图信中心党总支认真贯彻落实中央、省市及学校党委决策部署,以学党史为载体,以悟思想为根本,以办实事为重点,以开新局为目标,坚持高点站位强谋划、创新载体抓落实、常态长效促巩固、立足优势谋发展,真正做到强化政治引领、贯彻落实有力度,创新学习形式、理论学习有深度,凝练馆藏特色、宣传推广有热度,推动以学促进、助力师生有温度,充分用活馆藏纸电资源,践屡知行合一。她强调,经过学习教育,图信中心党员干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼。全体党员干部要紧紧围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,规范抓好中心党建各项工作,不断提高党建工作质量,进一步提升党组织的组织力、凝聚力、战斗力,引领实践育人高质量发展。

知者行之始,行者知之成。图信中心党总支将持续巩固拓展党史学习教育成果,深化“我为师生办实事”实践活动,坚持党建引领中心事业发展,持续推动党史学习教育走深走实,为推动学校发展提供坚实地组织保障。