捷报频传,我校学子在多项活动中获奖

时间:2019-06-24浏览:664

近日,由我校图信中心组织参与的省内各项活动捷报频传,特公布如下:

1、由安徽省高等学校图书情报工作委员会、安徽省高等学校数字图书馆主办的第二届超星杯“新时代·微文学”创作大赛决赛暨颁奖典礼于613日在安徽农业大学举行。我校文学院的程誉荣同学荣获二等奖;统数学院的马世强同学、财公学院的夏秋林同学获得优秀奖;安徽财经大学获最佳组织奖。

2、由安徽省高等学校图书情报工作委员会主办的书香江淮第五届“品读经典对话信仰弘扬社会主义核心价值观”互联网阅读活动颁奖暨第六届活动启动会议于614日在合肥师范学院举行。我校统数学院汤龙升老师和工管学院王诗诗同学分获征文二、三等奖。

3、在安徽省高等学校图书情报工作委员会、安徽省高等学校数字图书馆主办的第三届“EBSCO杯”文献信息获取体验大赛于6月下旬揭晓,我校张嘉恬获一等奖、张晨、郑佳宁分获二等奖,三名同学均为会计学院学生。

4、由安徽省高等学校图书情报工作委员会和安徽省高等学校数字图书馆共同主办的2019年度全国高校“外研讯飞”杯英文经典品读大赛颁奖仪式于621日在安徽医学高等专科学校举行。我校金融学院赵靖媛获得特等奖、会计学院郑文静获得一等奖、管理科学与工程学院邵宗定获得二等奖,另有13名同学获得诵读达人称号!

在此向所有获奖同学表示祝贺!