关于“IE浏览器报告为不安全网站”的故障排除说明

时间:2014-06-18浏览:76

各校园网用户:

因校园一卡通系统所集成的公寓无障碍通道系统服务器存在安全漏洞,被黑客攻击后安装了木马程序,影响到整个校园网被提示下载木马文件,现已清除此木马程序。但是学校所有以aufe.edu.cn为域名的网站均自动被微软公司报告为不安全网站,如果各用户浏览学校相关网站出现不安全网站报告时,请按如下步骤操作,打开IE浏览器---选择“安全”下拉菜单---“SmartScreen筛选器”—“关闭SmartScreen筛选”(如下图),即可恢复网站正常访问,现代教育技术中心已将“此站不包含威胁”的报告提交到微软公司,等待微软公司安全检测部门清除不安全网站提醒,特此说明。

2014617日