关于东校区多媒体教室使用问题的情况说明

时间:2012-09-02浏览:19


各位老师:

“关于东校区多媒体教室变更使用方法的通知”下发后,多位老师进行了试用,现根据试用中发现的问题说明如下:

1、校园卡轻轻放入卡槽中即可,请耐心等待几秒钟,桌面上控制面板红灯闪烁,系统即自动打开计算机、投影机等全部设备,请勿人工干预。

2、下课时只要关闭你的课件或程序,拿走你的校园卡即可,系统会延迟一段时间后(投影机冷却降温等原因)自动关闭,同样请勿人工干预。

3、拿走校园卡,关闭系统后,桌面上控制面板红灯不再闪烁时才能再次放入校园卡启动设备(约三分钟)。因为投影机需要冷却降温后关闭,其他设备关闭也要时间,必须等所有设备关闭后才能再次放卡使用。

4、切勿反复插拨校园卡,否则极易造成系统中控制程序紊乱,导致设备无法使用。

5、新办理的校园卡需要等待每天中午或夜间数据同步后,才能使用,即新办理的校园卡需过半天或一夜后才能使用。

6、上课或试用时发现问题请及时联系电教科。联系电话:3177293(1号教学楼),3177292(2-5号教学楼)。

 

                              现代教育技术中心

                   2012年9月2日

   
返回原图
/