时间:2022-06-22浏览:407

为了进一步加强馆员队伍建设,促进馆员素质能力提升,6月21日下午,安徽农业大学图书馆、档案馆馆长吴文革应邀莅临我馆开展图书馆业务专题培训。培训由图信中心主任(馆长)王刚贞主持,中心馆员集体参加。

围绕著名学者王国维在《人间词话》中提到人生三大境界,吴文革为与会人员做了题为《做学问的三重境界》专题讲座。结合安农大图书馆发展历程与自身科研经历,吴文革详细阐述了高校图书馆发展的时代背景、初心使命与发展理念。

王刚贞对吴文革的到访表示热烈欢迎,她表示本次交流进一步增进两馆在空间拓展、读者服务、馆员激励、阅读推广等方面的了解,为我校图书馆管理制度、学科服务和公共空间建设等工作拓展了思路,希望以后能加强协调配合,增进互访交流。