图书与信息中心(图书馆)召开首届教职工大会

时间:2020-01-04浏览:118

2020年1月3日下午,图书与信息中心(图书馆)成功召开第一届教职工大会,会议的主题是“融入新智能打造新模式助力新经管”,校党委常委、副校长张跃军,工会主席杨杰出席会议,图信中心全体教职工及部分列席代表参加会议。

在大会开幕式上,张跃军作会议致辞,对图信中心举办届教职工大会表示热烈祝贺,他讲到2019年是学校发展取得硕果累累的一年,也是图信中心的工作亮点频现的一年,同时提出三点要求:第一要提高思想认识,充分发挥大会重要作用。要充分认识教职工大会的重要意义,也要切实发挥好主人翁意识。第二,聚焦主业主责,全力服务学校发展大局。大力推进“智慧校园”建设的同时,要进一步加强文献资源建设。第三,坚持改革创新,不断提升内部管理水平。要科学谋划发展定位切实转变工作作风

校工会主席杨杰代表校工会、校教代会执委会对大会的召开表示热烈的祝贺,他指出高校二级教代会制度是学校教代会的延伸和发展,它对加强基层民主政治建设,推动学校改革发展,促进和谐校园建设具有非常重要的作用。

本次教职工大会第一次大会听取和审议了王刚贞《图书与信息中心(图书馆)主任(馆长)工作报告》,公布提案立案19件,织各会议讨论圆满完成大会各项议程。

本次大会增强了图信中心广大职工的主人翁意识,充分调动了大家的积极性、主动性和创造性,有利于进一步凝心聚力,共谋发展,开拓创新,加强中心的科学决策、民主决策、依法决策和民主管理工作,推进民主和谐建设,提高中心发展新模式,助力学校新经管建设。

(撰稿:朱秀变  摄影:江和平 审核:张家迎

返回原图
/