图信中心举办"激励发现,推动创新"—利用Web of Science(SCI/SSCI)助力科学研究讲座

时间:2019-04-26浏览:582

424日,图信中心邀请科睿唯安资深产品与解决方案专家,为我校师生进行一场名为激励发现,推动创新利用Web of ScienceSCI/SSCI)助力科学研究讲座的讲座。

讲座围绕如何追踪本领域的研究前沿;如何快速准确检索选题信息;如何管理重要参考文献;如何提高论文写作、投稿效率;如何将学术成果展示到国际学术平台中等主题开展。

讲座现场座无虚席,参加讲座的师生就自己在研究过程中遇到的问题、困惑向科睿唯安专家咨询,并广泛交流,讲座取得了良好的效果,在师生中推广了Web of Science数据库的有效使用,助力我校科研创新。

撰稿:温亚东

摄影:江和平