图信中心老师喜获安徽财经大学“优秀教育工作者”荣誉称号

时间:2017-09-12浏览:518

过去的一年,图信中心全体教职员工认真贯彻党的教育方针,扎实做好本职工作,取得了可喜成绩,涌现出一批表现突出的先进典型。图信中心方秀云、江璐希、李鹰、庞孝梅老师通过从下到上,公开、公平、公正的层层推选,经校党委常委会研究,被授予“优秀教育工作者”荣誉称号。

四位老师在工作岗位上常年如一日,对工作尽职尽责,爱岗敬业;对学生爱护有加,微笑服务;对同事谦虚有礼,团结互助。他们用爱与坚守,在平凡的岗位做出了不平凡的业绩。

图信中心全体教职工向他们表示祝贺并将以先进为榜样,为建设图信中心、为建设有特色高水平教学研究型大学更加努力工作!

图信中心办公室