图书馆传达学习校第五次党代会精神

时间:2017-06-08浏览:93

5月7日下午,图书馆在七楼会议室召开部主任会议,图书馆领导及各部门主任参加了会议。
   图书馆馆长张治理首先传达了校第五次党代会精神,他说,本次大会总结了第四次党代会以来学校各项事业改革发展所取得的主要成就和基本经验,全面客观地分析了当前学校发展所面临的形势,确定了学校今后五年乃至更长一段时期的发展目标、基本思路和主要举措,进一步统一了思想、坚定了信心、明确了方向、鼓舞了士气。张治理要求图书馆各部门要把大会的精神传达到每一位同志,并贯彻落实到各自工作中去,制定具体落实措施,让图书馆的各项工作更上台阶。
   副馆长彭飞通报了图书馆近期的工作情况,并布置了下一阶段任务,如期刊合订本的验收入库和电子阅览室的环境维护等等。