关于加强网络设备专用机房管理的通知

时间:2010-08-30浏览:119

各处级单位:

学校各建筑物中的网络设备专用机房,是学校根据网络建设、管理工作需要而设置,由现代教育技术中心统一管理,未经许可,不得用于他途。

近期有单位违反规定,未经许可,私自橇门换锁,将杂物堆陈网络设备专用机房,或安排学生在机房活动,形成严重的安全隐患,并导致无法排除网络故障。经研究,重申有关规定,网络设备专用机房因设备价值较高、强电、高温、噪声等原因不得用于他途。否则产生的火灾、失窃等重大责任事故由相关人员承担。

请相关单位及时与现代教育技术中心联系,退出所占网络设备专用机房。

2010830